MELLIN FORMAGGINO 2X80G
     901392718
  
  
	plăți sigure cu ssl
Expediere rapidă prin curier
Returul bunurilor disponibile
          2,51 €
          
          
                          
        
                  
      
                
                3,14 €
              
                      
                                    Salveaza 20%
                              
              cu TVA
            
      
                        
  Mellin
Formaggino
CLASSICO
Omogeneizzato a base di formaggio fresco, indicato dal 4° al 36° mese salvo
diverso parere del pediatra.Senza coloranti e conservanti come per legge.
Contiene latte.
Non contiene glutine.
Ingredienti
Acqua; formaggio fresco Quark (42%) (latte scremato, crema di latte, fermenti lattici); proteine del latte; lattosio; amido modificato di mais; panna; amido di riso; sale; calcio fosfato.
Modalità d'uso
Aggiungere il contenuto del vasetto alla pappa o alla minestrina. In alternativa somministrare con il cucchiaino. All'inizio dello svezzamento iniziare con metà vasetto passando gradualmente al vasetto intero.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | per 80 g | |
| Valore energetico | 91 kcal - 383 kJ | 72,8 kcal - 306,4 kJ | 
| Proteine (Nx6,38) | 6,5 g | 5,2 g | 
| Carboidrati (p.d.) | 7,3 g | 5,84 g | 
| Grassi | 4 g | 3,2 g | 
| Calcio | 70 mg | 56 mg | 
| Sodio | 0,12 g | 0,096 g | 
Formato
Confezione da 2 o 4 vasetti da 80 g.
Cod. 53501 / 122954
        
        901392718
      
      
  
      
  
          
        
        2015-06-11
      
      
  
    Fisa tehnica
- Revoca
- AD ESAURIMENTO SCORTE
- Data Revoca
- 07-16-15
    
    Comentarii (0)
  
  
      Nu sunt opinii ale clientilor in acest moment.
  

 
                 
                     
              
           
              
           
              
           
              
           
              
           
              
           
              
           
              
           
              
           
              
           
              
          